立/即/撥/打 0936-372726
( 0 )

高雄柚木工廠

知名高雄原木傢俱工廠推薦,仁武柏翔緬甸柚木傢俱訂製經驗豐富、價格收費透明又超值

在眾多的高雄原木工廠之中,柏翔緬甸柚木傢俱以專業的傢俱製作實力與經驗,深受各界的肯定,不少客人都指名訂製實木傢俱,就是希望藉由本傢俱工廠的實木傢俱製作經歷,幫助他們打造出實用度高、美觀又大方的質感木頭傢俱,而本傢俱工廠也總是不辜負大家期望,能依照客人們的期待,替其製作出品質、外觀出眾的高級實木傢俱,也因此在業界頗負盛名,預約合作的客戶越來越多。以職人精神,致力製作出力與美兼具的特色高雄原木傢俱。
原木傢俱工廠

柏翔緬甸柚木傢俱高雄原木傢俱工廠諮詢專線:(07)371-6506

柏翔緬甸柚木傢俱成立以來,已經幫助不少客人,擁有了理想中的頂級實木傢俱,為了使更多的朋友,得以無痛入手喜愛的實木傢俱,本傢俱工廠現場傢俱與傢俱訂製服務的收費,皆十分透明又超值,就是希望減低大家的經濟壓力,用高cp值的費用,入手真正喜愛的高品質傢俱。還在尋找傢俱工廠,幫您設計、客製實木傢俱?

木頭傢俱製作經驗豐富的仁武柏翔緬甸柚木傢俱,是知名的高雄原木傢俱工廠好選擇,如需服務,請來電洽詢。
施工過程
施工過程
施工過程
施工過程
--- 現貨狀態 ---
1. 到門市選購
2. 到府評估丈量
3. 確認訂單付款
4. 配送到家安裝施工
--- 客製化狀態 ---
1. 提出和討論
2. 評估丈量
3. 確認訂單付款
4. 產品開始製作
5. 配送到家安裝施工